深圳十大本土会计师事务所

   文章来源:深圳市注册会计师协会  发布时间:15-03-04  访问量:

深圳十大本土会计师事务所,排名不分先后。

1、深圳海鹏会计师事务所
深圳海鹏会计师事务所是一家老资历的深圳会计师事务所,2008年成立,虽然在深圳十大会计师事务所中是最年轻,但已是一家综合实力强大和技术专业全面的会计师事务所,在深圳已经有相当知名度的会计师事务所之一,成立以来发展迅速,注重对客户的服务质量,因此得到客户的青睐,海鹏会计师事务所汇集注册会计师精英团队为企业或事业单位提供专业年度财务审计报告,专项审计,离任审计,内部审计报告,高新技术企业认定审计,企业增资验资报告,资产评估等服务。

2、深圳市鹏城会计师事务所
深圳市鹏城会计师事务所有限公司,业界简称鹏城所,成立于1992年,是十大中最老一家,鹏城所前身为深圳市审计局的深圳市审计师事务所,拥有一支经验丰富、业务过硬的公司审计队伍,重视现代化审计手段的充分利用。不过当年的绿大地事件成为了鹏城所一个洗不去的污点。

3、深圳市长城会计师事务所
深圳市长城会计师事务所有限公司创建于1993年3月,是深圳市相当知名度的会计师事务所之一,专业人员全部有大专以上学历,他们中的很多人具有在最高水平的会计师事务所从事过专业及管理工作的经历和经验,有着丰富的专业知识和优良的执业品质。

4、深圳市义达会计师事务所
深圳市义达会计师事务所是经财政部门批准设立的审计工作机构,创办于1993年8月,原隶属于深圳市税务局,公司现有九名合伙人,注册资本为人民币250万元,拥有广泛的社会信息和公共关系资源,而且结合中国及深圳的实际情况,建立了有效的经营管理机制和科学的执业规范体系。

5、深圳普天会计师事务所
深圳普天会计师事务所有限公司是经深圳市财政局批准,在深圳市工商行政管理局注册,具有独立法人资格的专业会计服务机构,成立于2005年。

6、深圳皇嘉会计师事务所
深圳皇嘉会计师事务所于1993年10月正式成立,注册资本350万元,总部位于深圳市福田区并在宝安区、龙岗区、南山区、罗湖区设有营业部。可随时灵活地整合各种资源和技术力量,给客户提供更多高附加价值的服务。

7、深圳日浩会计师事务所
深圳日浩会计师事务所正式成立2005年1月,为深圳市注册会计师协会团体会员单位。恪守以专业赢得信赖与尊重的价值观,努力使服务的标准化和个性化达到完美平衡,确保在合适的时间以合适的价格。

8、深圳市宝龙会计师事务所
深圳市宝龙会计师事务所,于1995年3月批准成立,拥有司法会计鉴定及建筑工程造价司法鉴定资格。本所同时开展各类企业、个人委托、企业会计报表审计、验资、资产评估、工程预算审计、代理记帐、代理纳税申报、经济、会计、审计、管理咨询、培训等业务。

9、深圳市永明会计师事务所
深圳市永明会计师事务所有限责任公司创办于1994年8月,是经深圳市财政局和深圳市注册会计师协会批准,按照中华人民共和国财政部的要求发起设立;是深圳经济特区较早设立的会计师事务所之一。与律师事务所组成联盟,社会关系广泛,能为社会各行各业提供多种服务。

10、深圳中胜会计师事务所
深圳中胜会计师事务所,1994年经深圳市人民政府批准成立,在深圳市财政局登记,并在1997年2月底完成改制,现为合伙制会计师事务所,并经深圳市国资办和财政局批准具备国有资产评估资格。主要服务会计、审计、资产评估、税务、投资前的财务审查、跨地区的收购合并的审计项目。

上一条新闻:土地财务审计进入实操阶段 会揪出多少贪官
下一条新闻:中国会计师事务所已破8000家 收入中规中矩

网站地图 | 联系我们 | 法律声明      主营业务:审计服务 验资服务 资产评估 税务服务    版权所有:深圳海鹏会计师事务所保留一切权利